“Clinica del Sorriso è un progetto che rinnova il concetto di studio dentistico. La multidisciplinarietà, l’approccio innovativo, la ricerca della qualità ambientale e del benessere del paziente sono alla base del progetto. Lo studio si colloca su due livelli all’interno di un nuovo complesso residenziale. Su di una superficie di 460 mq trovano posto tredici sale operative dedicate alle varie aree operative, dalla diagnosi alla chirurgia, dall’ortodonzia alle protesi, una zona tecnica per esami radiologici e tac, un piccolo laboratorio per ritocco di protesi e apparecchi ortodontici, tre locali tecnici di sterilizzazione, una reception, due sale di aspetto, sei servizi igienici, tre uffici, due spogliatoi per il personale, una zona relax con cucina, una sala riunioni.
Colori morbidi e semplici immagini naturali rendono l’ambiente rilassante con spazi dedicati ai bambini che cercano di migliorare il rapporto che hanno i piccoli pazienti con le cure a cui si sottopongono.”

Fonte: Architetto Carlo Caretta

VTG_2559
VTG_8411A
VTG_8481A
4-1
5
VTG_8472A
7
8
9
5VTG_2286-small
VTG_8466A
8VTG_2405
VTG_8372A1
14GTV_8047_1
15VTG_2444
clinica
GTV_8039
VTG_2sdds